La Semeuse

cdg_histoire-ls.png

La Semeuse

Fondée à la Chaux-de-Fonds en 1900, LA SEMEUSE accorde une attention toute particulière à la préservation de l'arôme et de la saveur de ses cafés. Les grains de  cafés verts sont sélectionnés selon des critères très sévères et sont torréfiés selon une ancienne méthode, qui perpétue un secret de fabrication transmis de génération en génération. Le processus de torréfaction à 1000 m d'altitude permet d'obtenir une température de cuisson plus douce et moins dommageable aux grains de café et de développer l'entier de leurs arômes exquis et de leur goût savoureux.

À la tête de l'entreprise, Nicolas Bihler s'enthousiasme dans la transmission d'un esprit de tradition et en assure la pérennité des valeurs aussi fondamentales que la qualité et le respect des consommateurs pour en faire des amis de la marque La Semeuse.

cdg_page-ls_compo.png

Gegründet in 1900

Liegt in La Chaux-de-Fonds

Beschreibung : Torréfaction de café

www.lasemeuse.ch