La Semeuse

cdg_societes-ls.png

La Semeuse

Das im Jahr 1900 in La Chaux-de-Fonds gegründete Unternehmen LA SEMEUSE verwendet größte Sorgfalt auf die Erhaltung der Aromen und des besonderen Wohlgeschmacks seiner Kaffeesorten. Die rohen Kaffeebohnen werden nach strengsten Kriterien ausgewählt und nach einer traditionellen Methode geröstet, die als Fabrikationsgeheimnis von Generation zu Generation weitergegeben wird. Der Röstvorgang erfolgt auf 1000 m Höhe und ermöglicht eine niedrigere und damit schonendere Aufgusstemperatur, womit wiederum die erlesenen Aromen und feinen Noten der Kaffeebohnen optimal zur Geltung kommen.

Geschäftsführer Nicolas Bihler vermittelt mit großer Leidenschaft sein Traditionsbewusstsein und steht damit für den Erhalt der grundlegenden Werte und der hochwertigen Qualität sowie für das Bemühen um die Kunden, um auch diese als Freunde und Genießer der Kaffees von La Semeuse zu gewinnen.

 

montage_ls.png

Gegründet in 1900

Liegt in La Chaux-de-Fonds

Beschreibung : Kaffeerösterei

www.lasemeuse.ch